Comer Fruta, una vez mas nos beneficia !

Desgraciadamente en estos tiempos tan difíciles en lo que concierne todos los aspectos de la vida, a pesar de los avances científicos en todos los campos, seguimos enfermando psíquicamente  y físicamente cada vez mas de eso no cabe la menor duda.
Afortunadamente tan bien, en estos tiempos de información sin precedente podemos llegar a saber de cosas que hace tan solo pocos años eran todavía inalcanzables para el común de los mortales que somos la mayoría de nosotros….

He aquí que algunos valientes sin temor a la censura o incluso peor han podido demostrar que todas estas enfermedades que hoy día se cuentan por millares no son producto de la ignorancia o la negligencia humana, no para nada.

El mal origina al mal .

Pero, gracias a algunos pocos valientes algunos de ellos murieron para nosotros vivir mejor) hoy sabemos mas al respeto. Simplemente tomaremos como ejemplo entre multitudes de cosas malas que nos vendieron por buenas el Flúor que esta en primera linea, las publicaciones al respeto son incontables.

Hoy en día sabemos sobradamente que un exceso de Flúor es muy dañino para nuestra salud.

El Flúor ? Quien lo hubiera dicho!

Flúor

Pues si ! y a demás el Flúor intoxica literalmente el organismo y en especial el hígado !!

Pero no pasa nada para quienes tienen hábitos sanos y saludables, en este caso especialmente los que cuidan su Alimentación. En efecto, recientemente unos investigadores Valientes,  preocupados por el tema del flúor y sus efectos intoxicantes han descubierto que una alimentación rica en quersetina reduce de forma significativa los niveles de intoxicación del hígado .

Esta enzima se encuentra en la fruta y la verdura en altos niveles de concentración.

 

Tabla de alimentos ricos en quersetinaSegun USDA y Phenol Explorer

Alcaparra

Capparis spinosa 1808 – 328mg·kg-1

Lovage

Levisticum officinale 1700mg·kg-1

Pimienta, amarillo, crudo

Capsicum 506mg·kg-1

Saúco

Sambucus nigra 420mg·kg-1

Chocolate negro

Theobroma cacao ,250mg·kg-1

Cebolla cruda, roja

Allium cepa var. cepa 199 – 12,9mg·kg-1

Arándano salvaje

Vaccinium myrtillus 177 – 12,7mg·kg-1

Grosella negra

Ribes nigrum 57mg·kg-1

Bröcoli

Brassica oleracea var. italica 32mg·kg-1

El té verde

Camellia sinensis 27mg·kg-1

Cereza

Prunus cerasus 12mg·kg-1

vino tinto

Vitis vinifera 8,3mg·l-1

Manzana cruda con piel

Malus domestica 1,3mg·kg-1

El té negro

 

Camellia sinensis 0,036mgl-1

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